L'association "café sciences du Néron" propose une conférence sur "le bio et l'agriculture", lundi 17 octobre à 19h au cinéma La Vence Scène de Saint-Egrève.
Comment déméler les caractéristiques de l'agriculture biologique ? Comment est-on sûr que les normes sont respectées ? Sur quels critères les normes sont-elles établies ?
En un mot : l'alimentation bio (qualité, certification, production).
Pour discuter de ces questions, l'association a convié le conférencier Marc Peyronnard : membre du directoire agriculture de France Nature Environnement (FNE), pilote du réseau agriculture régional de la Fédération Rhône-Alpes de Protection de la Nature (FRAPNA) et réalisateur de documentaires, agriculteur, et bénévole dans des ONG
Tout public. Entrée libre.
En un mot : l'alimentation bio (qualité, certification, production).
Pour discuter de ces questions, l'association a convié le conférencier Marc Peyronnard : membre du directoire agriculture de France Nature Environnement (FNE), pilote du réseau agriculture régional de la Fédération Rhône-Alpes de Protection de la Nature (FRAPNA) et réalisateur de documentaires, agriculteur, et bénévole dans des ONG
Tout public. Entrée libre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire