Amateurs de vin, réservez votre week-end des samedi 25 et
dimanche 26 mars au Fontanil-Cornillon : l’espace Jean-Yves Poirier accueillera
en effet durant ces deux journées, de 13 h 30 à 22 heures (nocturne) le samedi
25 mars et de 9 h 30 à 18 heures le dimanche 26 mars, le premier Salon des vins
et des saveurs, organisé par le Comité d’animation du Fontanil et le 2 Rochers
football club (2RFC), club de foot du canton. Au cours de ce week-end festif,
33 exposants installeront leurs stands de produits du terroir à l’espace
Jean-Yves Poirier. Du vin bien sûr, de toutes les régions, mais aussi de
nombreuses gourmandises pour accompagner leur dégustation, seront proposés aux
visiteurs : fromage, escargots, saucisson, huile, vinaigre, chocolat, miel,
biscuits, vinaigre, confiture, liqueurs, etc. Au menu : dégustation et vente de
vins et de produits locaux.
Entrée gratuite. Inauguration samedi 25 mars à 11 h 30 en
présence des organisateurs, des élus et de deux personnalités de la gastronomie
: Bernard Mure-Ravaud, “Meilleur ouvrier de France”, fromager
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire